Экс-президент США будет снимать сериалы

795
22 мая 2018 12:44

Бывший президент США Барак Обама и его жена Мишель заключили долговременный контракт на производство сериалов и фильмов с американской компанией Netflix. Последняя широко известна такими сериалами как «Карточный домик» и «Оранжевый — хит сезона».

Как сообщается, супруги Обама будут создавать как художественный, так и документальный контент. Для этого бывшая президентская чета основала продюсерскую компанию Higher Ground Productions. Однако, когда начнут выходить их первые шоу, неизвестно.

«Работая на госслужбе, мы встречали очень много интересных людей из самых разных слоев общества и помогали им делиться своим опытом с широкой аудиторией. Вот почему мы с Мишель очень рады сотрудничать с Netflix — с их помощью мы надеемся поделиться со всем миром историями талантливых, вдохновляющих, творческих людей», — прокомментировал такое решение Барак Обама.

«Барак и я всегда верили в силу вдохновляющих историй, которые помогают нам увидеть окружающий нас мир с непривычного для нас ракурса, которые помогают открыть свои сердца и разум. Netflix лучше всего подходит к тем историям, которыми мы хотим поделиться, и мы с нетерпением ждем начала этого партнерства», — добавила Мишель Обама.

Была ли Вам полезна статья?
0
0
Комментарии:

Добавить комментарий

Читайте на эту же тему
Сериал о жизни кыргызских мигрантов попал на международный конкурс. Подробности
Режиссер Актан Арым Кубат: «У нас государство хромает на одну ногу»
Последние публикации
Сравниваем страны Центральной Азии по территории с другими державами
Жители Бухары и Самарканда начала XX века в объективе русского фотографа Сергея Прокудина-Горского
3 комментария
В чем секрет Димаша Кудайбергена? Мнения педагогов и вокалистов из Кыргызстана
10 фактов о басмаческом движении в Средней Азии
8 комментариев