«Депутат» с обнаженной грудью Динагул Тасова. Кто она?

4796
03 декабря 2018 14:33

Модель и депутат VII созыва молодежного маслихата Астаны Динагул Тасова в рамках модного показа «Fashion Night Astana» вышла на подиум в прозрачном платье, которое обнажило ее грудь, сообщает NewNimes.kz.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

#fna2018 #fashionastana #fashionnightastana

Публикация от Фотограф Астана/Караганда (@by.alina.p)

На своей странице в Инстаграм Динагул разместила фотографии с показа, на которых она прикрыла грудь.

Фото Динагул Тасовой разделило казахстанское общество на два лагеря: кто-то восхитился моделью и ее формами, а кто-то возмутился поведением депутата, назвав его «недостойным».

Динагул Тасова стала известна после участия в конкурсе «Топ модель СНГ — 2018» в Армении. За главную корону тогда боролись 30 девушек из 16 стран СНГ и Европы. Из Еревана казахстанка вернулась без короны, но завоевав титул «Медиамодель».

Динагул Тасова родилась в Ташкенте, получила журналистское образование и работает менеджером одного из информационных сайтов Астаны.

Ее карьера в качестве модели сложилась давно. Девушка признается, что на мероприятиях чаще бывает именно в этом статусе, чем в качестве журналиста.

Депутатом молодежного маслихата Динагул стала в этом году. Для этого ей было необходимо защитить проект, который она разработала в рамках программы «Рухани жангыру».

Представитель Управления по делам общественного развития Астаны Данияр Есин сообщил в Facebook, что девушка фактически не является депутатом.

«Возможно кто-то огорчится данной новости, но я вынужден с вами поделиться — широко обсуждаемая модель не является депутатом. Общественное объединение «Молодежный маслихат города Астаны» является независимой некоммерческой организацией, зарегистрированной в органах юстиции как НПО, соответственно не имеет никакого отношения к маслихату города Астаны и местным государственным органам. Наименование организации ввело в заблуждение пользователей социальных сетей и некоторые пользователи даже посчитали ее народным избранником — это не так», — написал он.

Была ли Вам полезна статья?
4
2
Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Последние публикации
Грецкие орехи родом из Кыргызстана. Правда или миф?
4 комментария
Самые громкие свадьбы Центральной Азии — 2018
Как казахи и уйгуры в Китае работают на заводах в качестве политического перевоспитания
Что такое казахский жуз и какие племена туда входят?