Самые громкие свадьбы Центральной Азии — 2018

7888
18 декабря 2018 14:15

Самой громкой свадьбой уходящего 2018 года стала свадьба британского принца Гарри и американской актрисы Меган Маркл.  В Казахстане самым обсуждаемым стало бракосочетание племянника президента Казахстана и дочки нефтяного короля Серикжана Сейтжанова, прошедшее в начале 2018 года. Поводом для обсуждения стал огромный четырехметровый торт весом в полторы тонны и стоимостью в $179 тыс. от российского кондитера Рината Агзамова.

Kaktakto вспоминает самые громкие свадьбы уходящего 2018 года.

Кыргызский певец Нурлан Насип

Свадьба прошла 10 мая в Бишкеке. Общественность очень долго обсуждала хрустальное платье-трансформер невесты и коллеги Насипа по сцене — Асель Кадырбековой.

Фото: Kaktus.media

Платье придумал и сшил известный в Казахстане и России дизайнер из Кыргызстана Наиль Байкучуков.

Дочь казахского олигарха узбекского происхождения Патоха Шодиева — Нафиса

23 мая прошла свадьба казахского олигарха, совладельца компании в сфере добычи и переработки природных ресурсов Eurasian Resources Group Патоха Шодиева — Нафисы.

Свадьба прошла в Подмосковье. Ведущим на свадьбе был российский шоумен Максим Галкин. Его услуги стоили Шодиеву $100 тыс.

Внучка президента Казахстана

23 июня в Алматы прошла свадьбы старшей внучки президента Казахстана — 18-летней Венеры Назарбаевой и ее 22-летнего избранника — Далена Чайжунусова.

Поздравить молодых прилетел российский певец Филипп Киркоров, звезда казахской эстрады Кайрат Нуртас и казахстанский боксер, экс-чемпион мира в среднем весе Геннадий Головкин.

В день торжества невеста сменила три образа. В начале церемонии на ней был казахский национальный свадебный костюм, который она сменила на длинное белое платье и вуаль. Образ дополняло бриллиантовое колье.

Фото: zakon.kz

Во время торжественного ужина на невесте было ажурное платье в пол.

Участник проектов «Голос Казахстана» и «Хочу к Меладзе» певец MAKVIN — Нурболат Базарбаев

В июле 2018 года прошла свадьба участника проектов «Голос Казахстана» и «Хочу к Меладзе» певца MAKVIN — Нурболата Базарбаева и его избранницы — вице-чемпиона мира по бальным танцам Жании.

Свадьбу очень бурно обсуждали из-за необычной прически невесты. За десять дней до торжества Жания постриглась почти под ноль. По словам жениха, его и ее родители восприняли такое изменение внешнего вида невесты абсолютно спокойно.

Основатель Академии современных танцев MDA Жан Воинов

10 октября прошла свадьба основателя Академии современных танцев MDA, сына известной кыргызстанской ведущей Ассоль Модакматовой Жана Воинова и его избранницы Зарины Алмасовой. Свадьба прошла в готическом стиле и была продумана до мелочей.

Фото: Kaktus.media


Но самым обсуждаемым моментом свадьбы стал торт в виде огромного замка. Вес всей конструкции составил 70 кг, на его декорирование ушло 6 дней.

Фото: Kaktus.media

Узбекский актер Йигитали Мамажонов

На днях стало известно, что узбекский секс-символ, актер Йигитали Мамажонов сочетался узами брака в третий раз. Его избранницей стала актриса Мукаддас Саъдуллаева.

Фото: YouTube

Пара уже ждет ребенка, поэтому пышных торжеств не проводилось. У Саъдуллаевой это тоже не первый брак, от предыдущего она воспитывает дочь.

Первой женой Мамажонова стала заслуженная артистка Узбекистана Райхон Ганиева. В браке у них родились близнецы.

Была ли Вам полезна статья?
7
5
Комментарии:

Добавить комментарий

Читайте на эту же тему
Что нельзя делать в Таджикистане. Краткое руководство
Узбекский чиновник разогнал свадебный кортеж
Свадьба на Севере и Юге Казахстана. 5 отличий
Узбекский олигарх потратил миллионы долларов на свадьбу дочери. Видео
Последние публикации
10 удивительных фактов о Самарканде
3 комментария
Неземные каньоны южного Иссык-Куля
National Geographic назвал восемь диких, но очень красивых мест в Кыргызстане
Как приготовить любимое блюдо Чингисхана