Откровения секс-работницы, прилетевшей в Дели из Самарканда

3700
27 декабря 2018 10:27

Фото на обложке: Reuters

Узбекская служба ВВС опубликовала интервью с девушкой из Самаркандской области, которая зарабатывает на жизнь проституцией в столице Индии. Как пишет издание, индийская пресса сообщает о тысячах женщин из Центральной Азии, «продающих» свое тело по принуждению или добровольно в Индии.

Корреспондент ВВС в Дели Зарина Бухорий записала интервью с одной из таких женщин. 

Kaktakto предоставляет перевод рассказа этой женщины с узбекского языка.

«Я родом из отдаленного кишлака Самаркандской области. Представлюсь как Мафтуна. По паспорту у меня другое имя. Бедность, жизненная печаль и растерянность направили меня на этот путь.

Те деньги, о которых мечтают «богачи» в моей родине, я зарабатываю тут за один день — от $400 до $1000. Основную часть заработка отправляю к своей сестре, которая воспитывает двоих моих детей в Самарканде. Уже купила две квартиры в Ташкенте. Остальную часть денег я трачу на аренду жилья, косметику, парфюмерию, средства для макияжа, в общем на все то, чтобы выглядеть привлекательно, в том числе на косметические процедуры и хирургию…

В Дели мы живем под одной крышей вместе с 5-6 девушками из Центральной Азии. Но у нас нет постоянного жилья. Чтобы избежать арестов и жалоб соседей, нам приходится периодически перемещаться с одного жилья на другое.

В Дели жизнь неплохая. Мы под присмотром «мамы» и «папы». Их доля составляет ровно половину нашего заработка. Наши «мама» и «папа» ведут деятельность в интернете, получают онлайн-заказы, возят нас к клиентам.   

Во время «развлечений» с клиентами я не беспокоюсь о жилье и питании. Эти мужчины говорят своим женам, что они уезжают в другой штат на семинар или конференцию, а на самом деле приезжают к нам.

Время от времени, когда мучает совесть, в маленьких дозах употребляю алкоголь, сигареты, анашу, кокаин.

Вместе с клиентами объездила разные экзотические города Индии. 15 лет назад, до прибытия в Дели, занималась проституцией в Турции и Объединенных Арабских Эмиратах. Но я предпочитаю Индию, так как индусы мне кажутся более щедрыми. Помимо установленной ставки, они дают дополнительно чаевые — около $200. Еще одно отличие — они уважают нас как женщин.

Есть свои отрицательные стороны. Недавно у меня на теле появилась сыпь. Месяц лечилась в клинике, бизнес остановился. Слава богу, до сих пор меня никто не насиловал.

Основная часть клиентов в Индии – женатые мужчины солидного возраста. А в Дубае среди моих клиентов были даже 12-14 летние юноши. Там (в Дубае) взрослые клиенты часто применяли странные методы, например, привязывали мои ноги к кровати.

Среди клиентов в Индии много высокопоставленных и имеющих высокое положение. Судьи, политики, бизнесмены с собственными компаниями… Некоторые адвокаты предлагают продлить мою визу, которая закончилась месяц назад…

В Дели я встретила много девушек из стран Центральной Азии. Большинство из них — обманутые жертвы торговли людьми. Однажды меня задержали в аэропорту с поддельным местным документом. Полиция меня арестовала. Наказание отбыла сначала в женской тюрьме Тихара, затем в тюрьме Мандоли. В детстве я видела эти тюрьмы в Болливудских фильмах. Теперь же как будто сама превратилась в главную героиню этих фильмов.

Меня удивило то, что среди арестованных было много представителей узбекской, таджикской, казахской, кыргызской, афганской национальностей. Некоторые из них были арестованы за контрабанду золота и серебра. Остальные задержаны с поддельными документами, вроде меня. Наняв адвоката за $2000, через месяц вышла на свободу…  

Часто скучаю по своим дочкам, когда остаюсь одна. Общаюсь с ними по телефону 2-3 раза в неделю. Старшая дочь ходит в школу, младшая — в садик. Мне очень хотелось бы, чтобы мои дети достигли всего, о чем я мечтала в детстве.  

Когда я увижу своих дочерей пока неизвестно. Прекрасно осознаю, что молодость не вечна. Хочу жить вместе со своими детьми. Но что я буду делать, когда вернусь в Самарканд? Не знаю… Иногда мне кажется, что я тону в далеком море. Возможно, я не вернусь в Самарканд…»

Была ли Вам полезна статья?
10
5
Комментарии:
  1. В Эстонии секс-просвет является частью школьной программы. Причем там не только рассказывают, как у нас любят повторять, как и с кем заниматься любовью, но и выслушивают иногда неприятные откровения бывших проституток, которые «завязали» и прошли длительную психологическую реабилитацию.

  2. В Эстонии секс-просвет является частью школьной программы. Причем там не только рассказывают, как у нас любят повторять, как и с кем заниматься любовью, но и выслушивают иногда неприятные откровения бывших проституток, которые «завязали» и прошли длительную психологическую реабилитацию.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Последние публикации
Столицы, которые когда-то носили другие названия
7 интересных фактов о новом президенте Казахстана
Взрыв на химзаводе в Китае. 47 погибших
Как теперь будут называть жителей столицы Казахстана